Расчёт меню

Следует начать с фуршета. Он понадобится, если гостям придётся ждать приезда новоиспечённых супругов в банкетном зале более часа. Это должны быть лёгкие закуски, такие как фрукты, овощи, канапе и шампанское либо сок.

Что касается еды, то помните, её количество зависит от времени проведения банкета. Гости не должны голодать! В угощение должны входить: холодные закуски, салаты (несколько видов), горячие блюда (мясо и рыба), гарнир к горячему, фрукты. Выпивку нужно выбирать из соображений вкусов Ваших гостей: чаще всего это водка, вино, шампанское. Редко когда на свадьбы приобретают коньяк или текилу. Не забудьте про соки. Возьмите самые популярные: а именно яблочный, апельсиновый и мультифруктовый. Выбирая фрукты, помните, они не должны быть скоропортящимися, особенно если свадьба жарким летом. Овощи, пожалуй, самые простые: огурцы и помидоры, другого Вашим гостям и не надо. Холодные закуски – это чаще всего колбасы и морепродукты.

И в конце каждого свадебного торжества – долгожданный торт, за первый кусок которого принято проводить аукцион.

Добавить комментарий